Demi-pension

Informations relatives à la demi-pension

Les derniers articles

Menu de la semaine
Publié le 4 septembre 2023
par eboyenval

Ici vous trouverez chaque semaine le menu de la cantine.

Quelques précisions concernant les menus :

– tous nos plats sont préparés sur place par l’équipe de cuisine,

– conformément au décret du 17 décembre 2002, l’origine de toutes les viandes bovines peut être consultée lors du passage au (…)

Tarifs 2023
Publié le 3 janvier 2023
par eboyenval

Les tarifs pour 2023 :

FORFAIT annuel 3 JOURS : 349.30 €

FORFAIT annuel 4 JOURS : 443.71 €

prix d’un repas (maxi 2 par semaine) : 4.17 €, les élèves doivent s’inscrire 2 jours avant aux heures de récréations.

Au pré de l’assiette
Publié le 10 octobre 2021
par gDebergues
Fiche d’inscription à la demi-pension et prélèvement automatique
Publié le 3 septembre 2021

En cliquant sur le lien ci-contre, vous accèderez au document téléchargeable d’inscription à la demi-pension et prélèvement automatique.

Réglement de la demi-pension
Publié le 2 septembre 2021

En cliquant sur le lien ci-contre, vous accèderez au document téléchargeable du règlement de la demi-pension.

1er prix pour notre cantine !
Publié le 28 juin 2019
par gDebergues

Tout le monde ne parle que de notre cantine et de notre chef Francine Lioux !

Elle a remporté le 1er prix national Agrilocal !

Le progrès en parle :

https://www.leprogres.fr/ain-01-edition-plaine-de-l-ain-cotiere/2019/06/12/miribel-la-cantine-du-college-anne-frank-remporte-un-prix-national (…)

Semaine Agrilocal
Publié le 19 mai 2019
par gDebergues

Du lundi 20 au vendredi 24 mai, dans le cadre de la semaine agrilocal, Francine Lioux et son équipe nous feront déguster des plats originaux, avec toujours plus de local dans nos assiettes.

Les élèves pourront participer à un quizz dès lundi et remporter de nombreux lots (stylos,

rubix cube ...).

Le Conseil Général a investi 60 000€ dans le collège Anne-Frank
Publié le 5 septembre 2013
par gDebergues

article dans Le Progrès